您好,欢迎来到装酷网!
扫一扫,快速下载

登录 | 注册

重庆 [切换]

您的当前位置: 装酷网装修论坛 > 装修问答 > 新房家装是全包好还是半包好啊?家里没人懂装修,半包买材料难不难啊?

装修榜眼装修榜眼装修榜眼装修榜眼

职业:装饰顾问

楼主

家里去年抢在房价上涨最凶的时候买了个90平米的小户型房,现在家里要装修毛坯房了,可是我一家子什么都不懂,可以说是无从下手,听说全装修会被装修公司坑死啊,就想半包,请问半包都包括什么?包括自己要买什么?要特别特别具体的!半包装修买材料到底会不会被骗啊?

有装修过的朋友没,一起说说啊,全包半包装修都说说,可怜一下我个装修小白。

• 匿名2017-12-22积分+2相信你身边的朋友大多还是劝你在对于房子装修的时候都会选择半包装修,但是你自己还是要搞清楚的是半包装修好处虽然耗费资金少,但是在时间花费上会更大哟,你必须时间去监工才行,这是是最重要的一部分,因为很多的装修都需要业主亲自提出意见,才能由施工团队开始动,不然到时候你不喜欢又要多花钱了。引用回贴
  • 匿名2017-12-21积分+2要是真的什么都不懂,装修半包也很难啊,现在流行从网上买材料,买回来退起来也不容易,还是要去实体店购买主材才行,去实体店买,不懂装修,容易被骗了,装修材料买回来,施工的工人说不行,用不了,你还得多花钱,听说半包装修,工人也不帮你省材料,最后半包装修比装修公司全包花的钱还多的这种,也是听说了不少哟,你要自己又个数,全包装修、半包装修都要多看着,前面装修公司、施工方都要选好哟,这个最重要。引用回贴

装饰装修上装酷网
回到顶部

装修榜眼装修榜眼装修榜眼装修榜眼

职业:装饰顾问

1楼

要是真的什么都不懂,装修半包也很难啊,现在流行从网上买材料,买回来退起来也不容易,还是要去实体店购买主材才行,去实体店买,不懂装修,容易被骗了,装修材料买回来,施工的工人说不行,用不了,你还得多花钱,听说半包装修,工人也不帮你省材料,最后半包装修比装修公司全包花的钱还多的这种,也是听说了不少哟,你要自己又个数,全包装修、半包装修都要多看着,前面装修公司、施工方都要选好哟,这个最重要。

装饰装修上装酷网
回到顶部
2楼

相信你身边的朋友大多还是劝你在对于房子装修的时候都会选择半包装修,但是你自己还是要搞清楚的是半包装修好处虽然耗费资金少,但是在时间花费上会更大哟,你必须时间去监工才行,这是是最重要的一部分,因为很多的装修都需要业主亲自提出意见,才能由施工团队开始动,不然到时候你不喜欢又要多花钱了。

回到顶部
3楼

引用簡愛``精华帖:
要是真的什么都不懂,装修半包也很难啊,现在流行从网上买材料,买回来退起来也不容易,还是要去实体店购买主材才行,去实体店买,不懂装修,容易被骗了,装修材料买回来,施工的工人说不行,用不了,你还得多花钱,听说半包装修,工人也不帮你省材料,最后半包装修比装修公司全包花的钱还多的这种,也是听说了不少哟,你要自己又个数,全包装修、半包装修都要多看着,前面装修公司、施工方都要选好哟,这个最重要。

回到顶部