您好,欢迎来到装酷网!

登录 | 注册

公司

重庆 [切换]

您的当前位置: 装酷网装修论坛 > 装修问答 > 重庆兄弟装饰和天古装饰哪个好?有装修过的朋友来说说天古和兄弟装饰的区别吧!

装修榜眼装修榜眼装修榜眼装修榜眼

职业:装饰顾问

楼主

听说重庆兄弟跟天古是最好的档次的装修公司了,就不知道到底选谁合适了,有在两家装修过的朋友没啊?来说说天古装修公司与兄弟装修公司的区别呗,本人就是个装修小白啊。不然就说说重庆哪家全包装修的公司,装修质量比较好吧。谢谢大家。

• 匿名2017-08-11积分+2重庆装修公司挺多的,本土的比较多,什么天怡美啊、唐卡装修啊、美的家啥的都挺好的吧,看见他们装修公司打广告挺多的,实力应该还是强吧,天古就听说过设计很好,兄弟装饰听说也挺贵的,我家穷,选的一个名不经传的小公司。引用回贴
  • 匿名2017-08-10积分+2哎哟,两个装修公司都是重庆的大装修公司,贵死老子了,装修的时候想选,最后还是选个便宜点的装修公司。听说兄弟的装修质量比较好,工地的监理严点,天古装修听说是设计师厉害点,设计不错吧。谁知道呢?反正老子装不起。引用回贴

装饰装修上装酷网
回到顶部
1楼

哎哟,两个装修公司都是重庆的大装修公司,贵死老子了,装修的时候想选,最后还是选个便宜点的装修公司。听说兄弟的装修质量比较好,工地的监理严点,天古装修听说是设计师厉害点,设计不错吧。谁知道呢?反正老子装不起。

回到顶部
2楼

重庆装修公司挺多的,本土的比较多,什么天怡美啊、唐卡装修啊、美的家啥的都挺好的吧,看见他们装修公司打广告挺多的,实力应该还是强吧,天古就听说过设计很好,兄弟装饰听说也挺贵的,我家穷,选的一个名不经传的小公司。

回到顶部

装饰装修上装酷网 重庆装网科技有限公司独家运营版权所有   渝ICP备11003454号
关于我们|企业动态|商务合作|合作分享|分站介绍
座机:023-81688123 合作:18716882867 合作/媒体QQ:3004616232 友情链接QQ:348568890 加盟合作QQ: